Les beignets de fleurs de courgettes

Le beignet de fleur de courgette est une recette typiquement Niçoise.

Qu'à cela ne tienne! Désormais nous en avons fait une spécialité Aveyronnaise!

Face à l’enthousiasme général de nos chers clients nous avons développé la culture des courgettes afin de répondre à la demande.

Lorsque la production des courgettes bat son plein, les fleurs sont récoltées très tôt le matin, et transformées en délicieux beignets

Ils sont fabriqués et vendus directement sur le marché, afin que vous puissiez les déguster les plus croustillants possible.

La pâte à beignet est fabriquée avec de la farine bise du fournil de Caplongue.

Le beignet de fleur de courgette peut être dégusté à l'apéritif ou bien accompagné d'une bonne salade.

Il peut être réchauffé sans problème à la poêle ou au four.

Si pour un événement  particulier, ou pour le plaisir vous souhaitez commander des beignets, aller à la rubrique contact.

Il est vivement conseillé de vous y prendre tôt vu le succès qu'ils rencontrent auprès de nos clients! 



En général, durant les mois de Juillet et Août, TOUTE la production de fleurs est transformée uniquement pour les marchés.

Lorsque nous arrêtons le marche de Pont de Salars qui ne dure que deux mois, des belles fleurs poussent encore en Septembre.

C'est alors le bon moment pour en commander!

Dans ce cas il faut nous avertir au moins trois jours à l'avance afin que nous puissions faire une belle récolte.